开城工业园关闭韩不能证明资金用于朝武器开发

发稿时间:2021-01-23 11:44:54

艾司唑仑淘宝地址【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.元旦小长假来了,来看看你的加班费怎么算?

天好冷,有否给父母问寒?食堂师傅暖心假条戳泪点

  新华社杭州1月22日电(记者方列)记者从杭州市公安机关获悉,因散布虚构的防疫信息,杭州一男子被公安机关处以行政拘留7天的处罚。

  1月20日,网传杭州地铁建国北路站有自石家庄来杭的红码人员。

  杭州市疫情防控指挥部当日便发布辟谣信息称,该网传红码人员于2020年12月23日乘高铁前往石家庄转车前往山西,后自驾返回杭州,1月15日,核酸检测结果为阴性,健康码为绿码。其在地铁建国北路站因额温较高,被带入隔离区,并安排至杭州市红会医院,经采样检测,核酸和血清抗体均为阴性。

  公安机关调查发现,网络上流传的虚假信息是由杭州男子孙某某于2021年1月20日将获取的杭州地铁建国北路站防疫信息擅自修改、虚构后发至微信群,后经他人转发至多个微信群,严重扰乱了社会秩序。

  警方表示,近期杭州已依法查处多起涉疫网络谣言违法案件,希望广大市民群众不造谣、不传谣、不信谣。

【编辑:田博群】
来源:南方日报网络版  责编:热播